La Croziflette

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 150 g de Crozets nature
  • 150 g de Crozets au sarrasin
  • 1 Reblochon
  • 1 oignon
  • 200g de lardons
  • 50 cl de crème fraîche

Préparation

  1. Faire cuire les Crozets (nature et au sarrasin) en les plongeant 20 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
  2. Couper le reblochon en dés et hacher l’oignon. Faire dorer les lardons puis rajouter l’oignon haché.
  3. Mettre le four à préchauffer sur 180°C.
  4. Une fois égouttés, verser les Crozets dans un grand plat à gratin, y ajouter la crème fraîche, les lardons, l’oignon et la moitié du reblochon en dés. Mélanger le tout.
  5. Répartir le reste du reblochon sur le dessus du plat.
  6. Enfourner et laisser fondre pendant 15 minutes. Bon appétit !

Réservez votre box !

Malheureusement, la box Croziflette n’est pas encore disponible, nous ne manquerons pas de vous prévenir lorsque celle-ci sera disponible.