Ingrédients (pour 4 personnes)
- 150 g de Crozets nature
- 150 g de Crozets au sarrasin
- 1 Reblochon
- 1 oignon
- 200g de lardons
- 50 cl de crème fraîche
Préparation
- Faire cuire les Crozets (nature et au sarrasin) en les plongeant 20 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- Couper le reblochon en dés et hacher l’oignon. Faire dorer les lardons puis rajouter l’oignon haché.
- Mettre le four à préchauffer sur 180°C.
- Une fois égouttés, verser les Crozets dans un grand plat à gratin, y ajouter la crème fraîche, les lardons, l’oignon et la moitié du reblochon en dés. Mélanger le tout.
- Répartir le reste du reblochon sur le dessus du plat.
- Enfourner et laisser fondre pendant 15 minutes. Bon appétit !
Réservez votre box !
Malheureusement, la box Croziflette n’est pas encore disponible, nous ne manquerons pas de vous prévenir lorsque celle-ci sera disponible.